我院第三党支部第四小组党日活动——麓山之行

2019年04月18日 22:09  点击:[]

(通讯员 颜紫芬 戴文婧)4月18日,体育学院第三党支部第四小组于岳麓山展开了一次以“岳麓山之行”为主题的实践活动。

活动伊始,组长王慧介绍了本次活动的目的:丰富同学们的业余生活、促进同学间的沟通交流,让大家在学习之余放松心情。同时,她希望此次活动能加深各位成员之间的认识与了解、使其做到互亲互爱,并能增强集体凝聚力和团队精神,为提升自身的爱国主义修养和素质打下基础、为今后的学习和生活指明方向,也为更好地发挥党员的模范带头作用打下了坚实的基础。

随后,第四小组成员从东方红广场出发前往爱晚亭,一路上参观了东方红广场,感受了毛主席雕像的宏伟,欣赏了岳麓山的风景。同时,成员之间谈笑风生,氛围良好。

最后,由王慧组长对本次的实践活动作出总结,她希望大家在以后的活动中能做到更好。此外,还鼓励大家积极参加活动,认真写好思想汇报,主动找组长谈话。

党日活动圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:践行党员义务,共建美好校园 下一条:体育学院本科生第三党组织第五大组党日活动