践行党员义务,共建美好校园

2019年04月19日 22:07  点击:[]

(通讯员 周少文)4月19日,湖南师范大学体育学院第十小组全体成员在组长梁媛媛的带领下,清理学院杂物间的杂物,为暑期备战的训练队训练做准备。

早上8点,全体组员在体育学院教学楼前集合。在组长梁媛媛的指导下,把杂物搬到指定的地点。大家分工合作,由男同志负责把杂物搬上拖车并从杂物间运到指定地点后卸下,女同志负责整理杂物。大家不怕脏、不怕累,干劲十足,整个校园呈现出一幅热火朝天的劳动场景。经过2个半小时的努力后,杂物间变得整整齐齐。虽然灰尘沾满了脸庞,汗水浸湿了衣服,但看着自己的劳动成果,每个人的心里都无比的高兴。

此次义务劳动,入党积极分子们充分发挥了党员无私奉献的精神,不仅美化了校园环境,更是用实际行动,将一份责任心与主人翁意识在校园里传递开来,用实际行动把“两学一做”学习教育推向深入。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:社区服务,共建美好岳麓山--向时代劳模致敬 下一条:我院第三党支部第四小组党日活动——麓山之行