李波同志任我院党委书记

2022年04月27日 11:05  点击:[]

(通讯员 胡雨雯 刘泽勇 陈佳星 王鑫云)4月26日下午,我院于鸿健楼二楼报告厅召开教职工大会,校党委委员、纪委书记姚春梅、组织部部长沈又红出席会议,会议由体育学院院长汤长发主持。

会议伊始,沈又红宣读学校党委关于李波同志任职的决定,任命李波同志为体育学院党委书记。

李波作任职表态。他感谢学校党委的培养和信任,并表示坚决服从学校党委的决定。同时,他还对前任党委书记李明辉同志在任职期间为学院的发展所做出贡献表示衷心的感谢。他决心在新的岗位上,将持续强化理论学习,提升“政治三力”;勇于担当作为,全面履职尽责;坚持清正廉洁,永葆忠诚本色;牢记上级领导的殷殷嘱托,紧紧依靠班子的集体智慧和力量,团结带领全院干部职工,切实提高政治站位,恪尽职守、勤勉敬业,奋力推动各项工作高质量发展。

李明辉发表离任感言。他对学校党委的决定表示坚决拥护,并向李波表示衷心的祝贺。他深情回忆过往任职期间与领导班子协同奋进的岁月,并对各位同仁的关怀与支持表示衷心的感谢。他坚信,体育学院的明天将更加美好,他也将带着大家的鼓舞与祝福勾画人生第二部春秋。

汤长发代表学院对学校党委的指导与支持、对李明辉为学院做的贡献表示衷心的感谢,对李波的提任表示衷心的祝贺。他表示,将坚决服从学校党委的决定,与其他班子成员携手推进学院不断发展,让体育学院的每一名师生拥有更美好的生活。

姚春梅代表学校党委对学院领导班子及教职员工的努力工作表示衷心的感谢,对李波履新表示衷心的祝贺。她对学院领导班子的建设提出三点希望:一是加强学习研究,进一步提高谋划推动发展能力;二是加强团结协作,进一步凝聚和谐奋进正能量;三是加强作风建设,保持清廉务实的良好风范。她相信,体育学院将在院领导班子的带领下,精诚团结、锐意进取、共同奋进、乘势而上,取得新佳绩、创造新辉煌。

学院全体教职工参会。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:【2022体考】我校副校长王辉视察2022年湖南省体育高考第一批次开考情况 下一条:【2022体考】湖南省2022年普通高校招生体育类专业统一考试动员大会在我校召开