我院举行省第三届中等职业学校啦啦操比赛

2021年12月22日 22:57  点击:[]

(通讯员 黄杨杨 曾美华)12月22日上午,由湖南省教育厅主办,湖南省啦啦操运动协会协办的第三届中等职业学校啦啦操比赛在我院体育馆主馆隆重举行。我校副校长刘怀德,省教育厅职成处处长崔书芳,省教育厅职成处四级调研员王宇,我院院长汤长发,我院原党委书记李明辉,副院长郭献中,副院长余琳,本次比赛仲裁委员周建社、李艳翎,本届比赛技术代表李先雄,中共湖南省啦啦操运动协会党支部书记周强猛,本届比赛裁判长李萍出席此次开幕式,本次开幕式由郭献中主持。

全体起立,奏唱国歌。

首先,由各个参赛队伍展示入场表演,他们整齐划一的动作表现出积极向上,青春洋溢的青少年风貌。而后由刘德怀致欢迎词,他对参赛选手和裁判员表示热烈的欢迎,阐述了啦啦操项目逐渐兴起的现状,并感谢省教育厅对我校的信任。预祝参赛选手获得优秀成绩。

运动员代表林婉柔,教练员代表廖艺璇,裁判员代表廖虎武依次进行宣誓。

由崔书芳致开幕词,讲到我省跟随总书记思想,推进“德智体美劳”五育并举的育人措施,宣布“少年匠心向党,青春奋进新时代”湖南省第三届啦啦操比赛正式开幕。崔书芳致开幕令,比赛正式开始。

预祝省第三届中等职业学校啦啦操比赛圆满完成。

编辑:黄杨杨 周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院召开关工委第四片组2021年度工作总结交流会 下一条:湖南省2021年游泳大学生运动会取得圆满成功