我院召开2021年湖南省大学生游泳比赛组委会暨裁判长领队教练员联席会

2021年12月15日 22:17  点击:[]

(通讯员 李萱)12月15日上午,2021年湖南省大学生游泳比赛将于我院举行。我院于鸿健楼一楼阶梯教室开展组委会暨裁判长领队教练员联席会,为比赛的公平、公正保驾护航。我院院长汤长发、省学生体协游泳赛事主管金望明、比赛仲裁委员廖耘、副院长郭献中、技术代表李浩、男子执行总裁谷翔、女足执行总裁徐辉出席本次会议。

会议上,汤长发提醒各工作人员要注意保护运动员的人身、财产等安全,其次希望大家秉持友谊第一、比赛第二的态度。

各位领导在发言中表示各教练员、裁判员等相关人员要强化认识,保证比赛公平公正,并提出后疫情时代也要注意防控疫情,告诫同学们要少聚集、勤洗手、出门戴口罩。

李浩向大家解读本次比赛规则,明确本次比赛的分工,并提醒运动员本次比赛采用一次性决赛,要遵守规则等。

最后,预祝本次比赛圆满成功,各运动员取得优异成绩。

编辑:甄梦琦 周海艳

责编:戴温雅

上一条:2021年湖南省大学生游泳比赛在我院隆重举行 下一条:我校与英国中央兰开夏大学召开中外合作办学项目第四届联合管理委员会会议