美国西密歇根大学教授李明来我院讲学

2019年05月16日 10:47  点击:[]

(通讯员 杨仕林 蒋千喜)5月16日下午,美国西密歇根大学教授李明在我院教学楼一楼阶梯教室进行了主题为“美国高校竞技体育运作与管理“的学术讲座。讲座由我院副院长郑澜主持。

讲座开始之前,郑澜向大家介绍了主讲人的基本情况,对他的到来表示热烈欢迎。

李明首先与大家分享了自己在美国学习的心得体会,随后着重介绍了美国高校竞技体育部门的运作和管理。他从基本特点;存在的问题;资金来源和开支;运作和管理案例分析等四个方面对美国高校竞技体育做了介绍与分析。

讲座结束后李明与现场师生进行了交流互动。

编辑:陈俊豪 王慧

责编:余友

审核:王静 胡雨雯

上一条:中央兰开夏大学克莱夫·帕尔姆来院讲座 下一条:2018级中外合作办学体育教育专业开展水上实践教学活动