我院召开出席学校第十一次党代会代表选举大会

2021年01月18日 21:25  点击:[]

(通讯员 饶宇洲)1月15日下午14点30分,体育学院在鸿健楼二楼多功能报告厅召开出席学校第十一次党代会代表选举大会。我院党委书记李明辉、副院长刘花云、党委副书记李波、副院长郑澜、副院长黄文斌出席会议,会议由党委副书记李波主持。 大会在雄壮的国歌中拉开帷幕。

我院党委书记李明辉同志发表重要讲话,他强调,学校党代会代表的推选工作,是一项严肃的政治工作,我们一要始终严格按照学校党委有关工作要求,提高认识,切实增强做好选举工作的政治责任感,认真执行民主集中制原则,充分发扬党内民主,高度尊重广大党员的意志;二要坚持标准,通过采取自下而上、自上而下、上下结合、反复酝酿等方式,确保代表候选人推选工作的严肃性、广泛性;三要严格按照程序要求,确保选举工作的合法性和有效性。

会议审议通过《体育学院党员大会选举办法》(草案)及监票人、计票人名单。本次党代会代表选举共10位候选人(按姓氏笔画排序):刘怀德、刘花云、刘群(学生代表)、李明辉、李波、周立勋(离退休代表)、郑澜、郭吟、龚韬、辜德宏。按照程序,全体党员在监票人、计票人的严格执行下,以无记名方式进行投票。

经过紧张的发票、计票,我院副院长黄文斌同志最终宣布(按姓氏笔画排序):刘怀德、刘花云、刘群(学生)、李明辉、李波、周立勋(离退休代表)、郑澜、龚韬8人当选为湖南师范大学第十一次党代会代表。

会议在《国际歌》中庄严结束。

我院217名正式党员参加本次会议并进行投票。

编辑:饶宇洲

责编:刘忠荣

上一条:我院举行2020年党委领导班子民主生活会 下一条:我院召开寒假安全工作会议