哈尔滨体育学院赴我院交流调研

2021年05月10日 11:08  点击:[]

5月7日下午,哈尔滨体育学院民族传统体育学院党总支书记吕吉勇、院长杨慧馨一行4人来我院调研交流,我院院长汤长发、院党委书记李明辉、副院长郑澜一同参加座谈与交流。武术与民族传统体育教研室主任张继生教授、马文友教授、汪明华老师出席会议,会议由院长汤长发教授主持。

会上,汤长发就学院发展及体育学科现状做了具体介绍;张继生针对民族传统体育学科现状与发展构想进行了交流;李明辉简要介绍了学院师资情况;郑澜介绍了研究生培养与科研情况。此外,双方就体育学科、专业建设,民族传统体育学研究以及本科、硕士研究生培养中存在的问题进行交流讨论。

座谈会结束后,哈尔滨体育学院民族传统体育学院一行实地参观了我院武术与民族传统体育专业各场馆建设发展情况并听取有关情况介绍。

编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

上一条:我校举办2021年湖南师范大学第十六届学生太极拳比赛 下一条:我院学子勇夺东京奥运会“入场券”