我院举行三下乡成果汇报会

2021年11月14日 21:06  点击:[]

(通讯员 邹雨婷 王鑫云) 11月11日下午,我院于鸿健楼一楼会议室召开三下乡成果汇报会,学工办主任夏禹、团委书记王静、学工办副主任李丽、2018级辅导员陈玲、中外合作办学专职辅导员张自强、2020级辅导员陈凤等人出席会议,此次会议由2020级中外合作办学体育教育足球一班王奇翔主持。

“三下乡”活动促进大学生了解社会、增长才干、锻炼毅力、奉献社会,充分发挥实践育人在学生综合素质培养中的积极作用,引导青年学生领悟党的领导、领袖领航、制度优势、人民力量的关键作用,形成正确认识,坚定理想信念。我院组织的4支暑期社会实践团队总计60名学生分赴怀化市鹤城区、邵阳市洞口县、宁乡市花明楼景区、益阳市笔架乡开展“永远跟党走,奋斗正青春”暑期实践活动。四支实践团分别对活动成果进行了成果汇报。

随后,王静为大家做了活动总结,肯定了”三下乡“活动的意义,同时也鼓励同学们继续加油,多去做一些有意义的事情。

最后,各位领导为获奖代表颁奖。此次暑假“三下乡”活动加强了我院学子对社会的了解,磨炼了学子吃苦耐劳的精神,增强了社会责任感和使命感,充分展示出我院新时代青年牢记时代使命,书写青年华章的蓬勃形象。

获奖情况:

一等奖:湖南师范大学体育学院赴怀化市鹤城区暑期社会实践团

二等奖:湖南师范大学体育学院赴邵阳市洞口县暑期社会实践团

三等奖:湖南师范大学体育学院赴益阳市赫山区笔架山乡凤凰湖学校暑期社会实践团、湖南师范大学体育学院赴宁乡市花明楼镇暑期社会实践团。

编辑:邹雨婷

责编:戴温雅

上一条:我院举行第三十七次团员学生代表大会 下一条:我校举办2021年学生田径运动会