我校在省普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛再创佳绩

2021年12月13日 16:28  点击:[]

(通讯员 黄杨杨 王鑫云)近日,湖南省第六届普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛在我校举行。12月13日中午,闭幕式于我院体育馆主馆举行。省教育厅体卫艺处处长贺照,省教育厅体卫艺处一级调研员金彪,省高校体育教学指导委员会副主任委员、吉首大学党委书记白晋湘,我校副校长刘怀德,我院院长汤长发,副院长刘花云、副院长郭献中等出席本次闭幕式。此次闭幕式由汤长发主持。

金彪宣布团体各项目比赛成绩,各获奖代表队依次上台领奖,并由各到场嘉宾颁奖,拍照留念。

本次比赛分为笔试与专业竞技两部分,共有16支高校代表队参赛。赛程长达四天,在全体运动员、裁判员、负责人的共同努力下,营造良好的竞争环境,宣扬顽强拼搏,积极向上的体育精神,最终各代表队取得了优秀成绩。我校获得团体总分、基础理论知识与教学技能类竞赛团体总分、运动技能类竞赛团体总分、英语、微课、篮球、体操及武术八项第一。

湖南省第六届普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛圆满结束。

编辑:黄杨杨 周海艳

责编:戴温雅

上一条:湖南省2021年游泳大学生运动会取得圆满成功 下一条:我校男排勇夺2021年湖南省排球赛冠军