湖南师范大学逐梦实习队接受领导视察与点评

2023年11月08日 14:35  点击:[]

1

(通讯员:蔡海钰 张皓中)2023年11月7日,湖南师范大学逐梦实习队荣幸地迎来了胡文烨老师、张春老师和陈凤老师的专程视察与点评,这次视察不仅对实习队员的工作和学习表示肯定,也为逐梦小队队员们未来的成长提供了宝贵建议。

在视察过程中,领导们检查了实习队员的实习日志、教案等材料,提出了明确的建议,要求实习队员们继续完善教案,要将相互评价的部分写得更为详细和具体,以实现更高质量的教育水准。同时,领导们强调了做好教育工作的重要性,并敦促实习队员尽快找到自己的毕业论文开题老师,在实习的过程中收集毕业论文材料,尽早为论文撰写做准备。

随后,领导们对实习队员的学习、生活进行检查并做出点评,对学校提供的优良教学设施给予了高度评价。胡老师和张老师还与中雅的老师们进行了深入交流,,他们充分肯定了逐梦实习队在中雅培粹学校的前期工作,对实习队员们的辛勤付出表示肯定。他们鼓励实习队员继续保持专业精神和教育热情,将教育的初心贯彻到底。

实习队员们听取领导的指导和建议,承诺将认真贯彻领导的要求,努力进步,为学生提供更好的教育服务。他们将以领导的期望为目标,不断提高自己的教育水平和专业素养。

编辑:张皓中

一审:蔡海钰

二审:刘秉璨

上一条:我院举行2023-2024上学期第十一周升旗仪式 下一条:我院开展实验室安全知识讲座与实验室安全应急演练