体育学院“领梦者”暑期社会实践团正式启程

“领梦者”暑期社会实践团与渣坪九年一贯制学校领导老师合影

“领梦者”暑期社会实践团举行动员会议

“领梦者”暑期社会实践团举行开营仪式

(通讯员 梁绮珈)7月2日上午,体育学院“领梦者”暑期社会实践团正式启程,并举行开营会议,对此次活动提出要求。

体育学院“领梦者”暑期社会实践团于7月2日上午,由长沙火车南站统一出发至洞口站,于下午到达渣坪九年一贯制学校,并与该校老师进行后续活动的对接工作。

在稍作休整后,进行实践团的动员会议。会议由指导老师夏禹主持,在会议中对活动设置一系列布置:一、对于后期核心课程进行了组织与编排,包括应急避险体适能课程、青少儿运动天赋开发课程以及中华民族传统文化课程。二、建议组成党史小组,开展红色论坛、党史故事宣讲以及新老党员面对面交流活动。三、重点强调安全问题,包括严禁下河游泳、结对出行等。四、对于后期的活动展开良好期望,并鼓励队员积极参加。此次动员会议圆满进行,为后续活动打下结实基础。

编辑:周骁

一审:李萱

二审:戴温雅

三审:夏禹