我院党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2022年07月06日 23:28  点击:[]

(通讯员 时钰)7月1日下午,我院党委为退休党支部袁顺成、成建文两位老同志举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。我院党委书记李波、副院长郭献中、行政副院长余琳、党委办公室主任胡雨雯、行政办副主任周元、成教办公室主任李永峰、张自强等人参加了仪式。此次仪式由胡雨雯主持。

仪式开始,全体起立,奏唱国歌。

首先,由李波宣读《2022年度体育学院“光荣在党50年”纪念章颁发对象名单》,并为老党员代表颁发纪念章。

老党员成建文给我们讲述了其在职时候的艰苦故事,告诉我们国家的兴旺发达全靠劳动人民,感谢党对我们这辈人的培养,没有党的领导就没有师大体育系的今天的辉煌成就。

李波表示,我们要永远铭记老党员的历史贡献,在光辉荣誉的感召下,接好“接力棒”、扛起“使命旗”,以坚定的信念、优良的作风、实干的精神,奋力建设“双一流”学院,再创高质量新发展新辉煌!

随后,由李永峰领誓,全体党员重温入党誓词。

仪式最后,全体奏唱《国际歌》,我院“光荣在党50年”纪念章颁发仪式圆满结束。

编辑:丁钇汐

一审:   李萱

二审:戴温雅

三审:胡雨雯