湖南学子三下乡:“致知力行”团队开展“文化冬奥会,科技中国味”冬奥主题讲座

2022年07月09日 17:02  点击:[]

(通讯员 吴琪)7月7日上午,我院“致知力行”暑期社会实践团于张家界桑植县澧源镇第二小学开展“文化冬奥会,科技中国味”冬奥主题讲座。此次讲座由队员周宗锴主持,第二小学的部分学生参与。

讲座以丰富学生们的冬奥知识为目的,围绕冬奥会简介、冬奥会申办以及弘扬奥运精神三个部分来展开。

讲座分别从照片展示、游戏环节、冬奥介绍以及感想分享四个环节展开,旨在提高孩子们对冬奥的了解、让他们更加关注冬奥,从而更好的宣传冬奥知识、传播奥运文化,经本次讲座,孩子们受益匪浅,学习到了很多冬奥知识。

编辑:黄杨杨

一审:李萱

二审:戴温雅

三审:胡雨雯