我院武陵践行实习队召开十月实习总结

2021年11月02日 14:11  点击:[]

(通讯员 邵乔翔)11月1日中午,我院武陵践行实习队在常德市一中实习队办公室内召开了队内会议,带队老师符丁友和实习队全体队员参加此次会议,会议由队长陈灿主持。

会议伊始,符丁友对前期实习工作做出了阶段性总结并提出了五点要求:一、要求各位同学面对马上来临的运动会,维护好比赛秩序和做好裁判员的工作;二、在工作之余,要求同学们积极开展团建活动,并预备在本周日进行队内团建活动;三、实习仅剩最后一个月,符丁友对大家之前的工作表示了充分的肯定,并寄望大家依然要以严谨、认真的态度对待接下来的实习工作;四、检查了各位同学的实习教案,并给予纠错指导,对后期的实习教案提出了相应的要求;五、强调十一月中下旬,校内检查和公开课,要求所有实习老师都做好相应工作,迎接校内检查和公开课的到来。

接下来,陈灿提出了三点要求:一、对于接近尾声的足球赛和篮球赛,要求所有队员认真完成剩下的执裁工作;二、要求大家积极做好疫情防控工作,做好“不出门少接触”的防控要求,对自己负责,对学生负责,对学校负责;三、最后对全队的后期实习工作进行安排。

在平凡中坚守,在坚守中不凡,武陵践行实习队,一起砥砺前行。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院举行第八周升旗仪式 下一条:我院晨希实习七队召开十月实习总结