我院2018级实习队赴师大附中实习队参加实习动员大会

2021年09月28日 07:48  点击:[]

(通讯员 张伟毅 戴温雅)9月27日下午,湖南师大附中于其会议厅召开了湖南师大、北师大实习欢迎仪式暨动员大会。师大附中副校长苏建祥,学生发展处主任吴卿,实习七队指导老师匡黎飞、高一年级全体班主任,师大附中体育组组长汤彬出席本次会议,我校体育学院、外国语学院、生科院实习队全体队员参加本次会议。会议以副校长苏建祥发言拉开序幕。

苏建祥对我院实习队及北师大实习老师的到来表示欢迎,并介绍了师大附中的发展历程及部分已获成就等情况。苏建祥表示希望同学们能够快速成为一名合格的老师,互相学习,使附中人和师大人实现朝气和经验的相互促进和吸收。

随后,北师大实习队夏梦瑶及我院实习队阙耀湘依次代表实习队发言,共同表达了在师大附中实习的喜悦。明晰自身在校职责,全力投入到实习生活,帮老师排忧,为学生解惑。最后,各组组员与相应班主任对接工作和实习事宜,了解班级情况。

本次见面会的顺利举办彰显了我校与师大附中互相往来的友好关系,有利于我校体育、外国语、生科三支实习队更好了解师大附中,锻炼实践教学能力,为未来更好走上工作岗位奠定了良好基础。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院举行第四周升旗仪式 下一条:我院举行第三周升旗仪式