Ace Five校运会工作安排会议

2020年09月29日 19:10  点击:[]

(通讯员:周倩 邓玉妮)师大附中梅溪湖中学校运会将在29号30号举办校运会,为确保校运会的顺利举行,9月28日上午9点,Ace Five 全体成员在实习办公室召开运动会安排会议,会议由队长邓玉妮主持,Ace Five全队人员参加。
     本次校运会实习队的老师主要负责各个项目的裁判工作。会上队长对运动会的具体流程与安排进行了详细的介绍和安排部署,安排了每个项目的负责人。随后安排了校运会各个项目的裁判人员,明确了校运会的前期工作安排,让大家积极参加学校的彩排工作,力争把每个工作做到细致。随后两位主要负责人对自己所负责的趣味项目对自己组的成员进行了具体的安排,让每个队员了解自己的工作要求。
      校运会对于实习队员们来说是一场挑战,也是一个台阶,让我们在优秀体育教师的路上更上一层楼。

编辑:黄钰鑫

责编:陈俊豪

上一条:“积极互动,主动融入”—— 长沙市一中实习队积极参与市一中各项活动 下一条:天翊三队第三周实习会议