Skip to content Skip to navigation

湖南师范大学体育学院本科生运动训练党支部 预备党员转正暨接收预备党员会议

2020年09月14日 15:25  点击:[]





(通讯员 王静 赵铭川 杨娇)2020年9月9日体育学院本科生运动训练党支部在305教室召开预备党员转正暨接收预备党员会议。本次会议由党支部书记王静老师主持,支部党员、预备党员和发展对象参加了本次会议。

会议伊始,支部书记王静老师宣读转接会议流程。共分为四个阶段:一、发展对象进行自我阐述,并表明态度和决心;二、党员和预备党员针对发展对象的自我阐述提出建议;三、入党介绍人阐述发展对象总体情况,并对其是否符合预备党员要求进行表态;四、党员对发展对象接收为预备党员进行表决。

随后13发展对象分别对自己在发展期中的思想、学习、工作和生活方面作了详细的汇报,各发展对象的入党介绍人讲述推荐理由及培养情况,并指出该发展对象仍存在的问题。在场党员及发展对象对其提出诚恳的建议,并希望其在入党后能更加严格的要求自己。13名发展对象汇报完后紧接着5名预备党员在预备期间的思想、学习和生活方面做了详细汇报,与会党员对5名预备党员指出存在不足并提出建议。

支部正式党员对13位发展对象和5名预备党员进行投票表决。最终由支部书记王静老师宣布13位发展对象全票通过予以接收,5名预备党员全票通过予以转正。

最后,支部书记王静老师做会议总结:希望每一位党员不忘入党时的初心,努力在思想上、学习上、工作上落到实处;疫情返校期间无条件服从学校及相关部门安排;党员同志做好“传、帮、带”工作,充分发挥模范带头作用,体现党员的先进性,时刻以一个合格党员的标准严格要求自己。  

新一批预备党员名单:

李朝阳周颖钱婉琴黄晨卓欧阳志宏赵伶俐余妙林郭奕轩、夏芷君、王毕涵、郭红霞、周健、陈于思

预备党员转正名单:

赵铭川、杨娇、韩翔宇、贺为民、王素洁


编辑:陈燕

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:我院召开本科生体育教育党支部预备党员转正暨接收预备党员会议 下一条:湖南师范大学体育学院本科生体育教育党支部预备党员转正会议

关闭