第三党支部第四小组党日活动——走进雷锋的世界

2019年03月07日 18:58  点击:[]

(通讯员 颜紫芬 王美颖)3月6日中午12点,体育学院第三党支部第四小组于教学楼202教室展开了一次以“走进雷锋的世界”为主题的学习活动。 活动伊始,组长王慧介绍了本次学习的活动目的,是为了通过主题党日活动的开展,充分认识雷锋同志,增强党小组成员自觉向雷锋学习的意识,激发党小组成员学习雷锋精神的热情,提升党小组成员的思想境界,促进为人民服务的雷锋精神和党的宗旨的传播。

随后,成员戴文婧同学对PPT进行了讲解并组织大家观看视频,带领同学们学习了雷锋精神。学习雷锋精神有利于养成爱憎分明的立场,学习言行一致的革命精神,发扬公而忘私的共产主义风格。紧接着,第四小组全体成员齐唱《学习雷锋好榜样》。

最后,由组长李心悦对本次的学习情况作出总结,指出此次活动的不足之处,并希望大家在以后的活动中能做到更好。此外,还鼓励大家积极参加活动,认真写好思想汇报,并主动找组长谈话。党日活动圆满结束。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:党支部第六组新学期第一次会议曁学习雷锋精神活动 下一条:体育学院本科生第三党支部第四小组党日活动——传播正能量,追梦新时代