我院2016级模拟实习动员大会和零零实习一队总结大会

2019年04月10日 16:46  点击:[]

(通讯员 王美颖)4月10日中午一点,我院在教学楼二楼多功能报告厅召开2016级模拟实习动员大会。我院副院长刘花云,党委副书记李波,学工办主任夏禹,团委书记王静,教务办主任彭豪以及各实习队指导老师出席大会,零零一队全体成员参加大会。大会由年级班长肖越主持。

会议伊始,刘花云表示模拟实习是促使大家从学生向教师转变,从知识技能向专业技能转变的过程,同时也是学习阶段实践部分的重要环节;并要求大家明确实习目的,了解并遵循实习内容,严格执行实习要求,认真完成好实习任务,树立安全意识,严格遵守规章制度。她希望大家发扬“吃得苦,霸得蛮”的“体育人”精神。

紧接着,李波发表讲话。首先,他对所有为体育事业发展做出贡献的老师表示感谢。他强调在之前的学习过程中,同学之间存在差异,希望大家能够利用此次学与练的机会,进一步提高个人能力,加强查漏补缺的意识。他还希望全体同学在指导老师的带领下能够圆满完成模拟实习的任务。

随后,我院零零实习一队在结束模拟实习动员大会之后于303教室进行队内总结大会,指导老师封又民、王嵩松参加此次大会。首先,零零一队队长贾琳琳就出操情况进行了总结,同时针对期间出现的问题提出了解决方法。接着,封又民建议同学们制定自己的目标,并把实习当作一次锻炼自己能力的机会,思想上实现转变;同时希望大家主动学习,改正自身的不足,在后期的模拟实习过程中取得进步。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党组织第五大组党日活动 下一条:第三党支部第四小组党日活动——“忆经典 颂党恩 唱红歌”