体育学院第二十八期预备党员第三组召开研讨会

2017年11月25日 16:31  点击:[]

(通讯员 姜英)2017年11月24日上午,第28期预备党员培训班第一组全体成员在教学楼会议室开展了关于“四个专题”的研讨活动。

今年是党和国家事业发展具有特殊意义的一年,是迎接党的十九大胜利召开之年。为了紧跟党的脚步,我们共同研讨,从"作为一名预备党员,如何进一步端正入党动机"到"预备党员如何保持共产党员的先进性和纯洁性",从"如何学习贯彻党的十九大精神"再到"预备党员怎样为实现学校新一轮发展做贡献" 。

成员们争先发表自己的观点,他们觉得,无论从思想上还是学习中,都要端正自己的入党动机,要时刻怀着一颗为同学们服务的心,要有吃苦在先,享乐在后的觉悟并且结合自身,不断的反省自己。在讨论学习贯彻党的十九大精神上,又有成员表示要在学懂上下功夫,党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会,关键是要多思多想。多数人的发言都获得了一致认可。

最后,组长刘芳容对本次研讨活动作了简短的总结。

此次研讨会让预备党员们受益匪浅,同时也为今后严格落实,积极进行党的各项任务打好了基础。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:我院组织党员及党员发展对象观看“精准扶贫”题材电影《十八洞村》 下一条:学院党委中心组(扩大)召开党的十九大报告