湖南师范大学体育学院2020级逐梦实习七队与中雅培粹学校见面交流会

2023年09月18日 19:59  点击:[]

(通讯员 蔡海钰 李溜)9月14日上午,湖南师范大学体育学院2020级逐梦实习七队与中雅培粹学校实习领导组在中雅培粹学校北校区办公楼四楼会议室组织见面交流会,此次会议由中雅培粹学校学科导师组组长张阳主持。中雅培粹学校实习指导小组、学科导师组、实习队指导老师鲁春霞副教授、东伟新老师以及部分实习队队员参与此次会议。

中雅培粹学校教科室主任吴影向实习队队员介绍师徒结对情况以及教学实习的要求。他希望队员们在中雅培粹学校可以充分体验中学教育工作,学有所成。同时,他表示实习队员应平衡好学生与老师的身份,不仅要以学生的身份向学校老师学习,也要以老师的身份做好学校学生的表率。吴影最后向全体成员寄语,预祝实习队实习工作取得圆满成功。

鲁春霞副教授向中雅培粹学校为全体队员提供珍贵的实习机会表示感谢。她希望全体队员严格要求自己、要求学生,鼓励同学们要正确认识教育实习,做好实习计划和规划,在实习中注重学习,突出创新,学有所获。

学科导师组与实习队员自由交流沟通,针对未来三个月的实习生活进行更加详细的计划与规划。

此次会议有利于全体实习队员明确实习目标,向着把自己培养成为一名有教育情怀、有良好专业素养的合格人民教师的目标而努力。

编辑:蔡海钰

一审:李萱

二审:胡雨雯

上一条:【体育学院】体育学院2020级逐梦实习七队与中雅培粹学校第一次升旗仪式“铭记历史,勿忘国耻” 下一条:体育学院“Young体赋能”暑期社会实践团直播助农,青春力量焕发借母溪“兴”动力