湖南师范大学体育学院赴明德天心中学实习队进行第二次队内测验——口哨考核与跳绳考核

2023年05月06日 11:11  点击:[]

为进一步提高大家的专业素养。5月4日晚上7点,湖南师范大学体育学院赴明德天心中学实习队口哨考核与跳绳考核在体育学院健美操馆如期进行。

本次考核由匡梨飞老师进行评分。首先进行的是口令考核未合格队员的补测。然后进行的是跳绳考核,其中有五位队员取得了每分钟180次以上的优异成绩。接着进行的是口哨考核,部分同学存在吹哨用力不当,气息不稳,哨音不正等问题。匡梨飞老师针对同学们的问题提出:“努力训练,提高效率是进行模拟实习的保障,对于跳绳达不到要求的队员应遵循循序渐进的训练原则,逐步提升跳绳的数量;对于口哨出现问题的队员,应利用自己空闲时间找出自己的不足并加强练习。”

考核结束后,匡梨飞老师为上次基本口令考核获奖的队员进行了颁奖。

一审:李萱

二审:胡雨雯

上一条:我校举行第十八届学生太极拳比赛 下一条:2023年湖南师范大学体育学院“用英文讲中国故事”复赛