体育教育训练学专业研究生第一党支部 召开预备党员转正大会暨支委增选大会

2022年10月28日 22:28  点击:[]

(通讯员 陈舒梦 谢珊 )10月22日中午,我院体育教育训练学专业研究生第一党支部在教学楼二楼204教室召开预备党员转正大会暨支委增选大会。党支部书记陈舒梦、组织委员陈浩南、支部全体党员及新发展对象参加会议,会议由支部副书记方小娟主持。

会议分为预备党员转正和支委增选两个阶段。会议开始,方小娟同志宣布议题介绍会议流程后并对会议纪律作出明确要求。首先,瞿思佳、廖惠两名预备党员同志汇报预备期间表现,正式向大会提出转正申请;其次,入党介绍人分别对其现实表现作出实事求是的鉴定,指出存在的不足和努力方向。接着,陈浩南同志代表党小组介绍预备期表现情况并发表意见,陈舒梦代表支委会介绍情况并提出转正意见;随后,与会党员发表意见,对其能否转正展开热烈讨论并进行无记名投票表决形成决议。最后,方小娟同志根据表决结果宣读支部大会决议,大会一致认为:瞿思佳、廖惠两名同志综合表现优异,条件成熟,材料齐全,同意其转为中共正式党员。两位同志发言表态未来会一如既往地接受党组织的教育和考察及党内外群众的监督,充分发挥先锋模范作用,提高政治站位,强化责任担当,真正成为一名合格的、优秀的党员。

会议第二阶段,支委候选人进行自我介绍和竞选演讲,与会党员提问并发表意见,经表决,推选2022级刘惠鹏同志当选为体育教育训练学专业研究生第一党支部委员,刘惠鹏同志表示,感谢各位党员同志的支持,会继续提高综合素质和履职尽责的能力,增强服务本领,希望可以和大家一起学习进步,共同提高。

编辑:谢珊

一审:李萱

二审:周骁

三审:胡雨雯