体育人文社会学专业研究生党支部 召开预备党员转正大会暨支委增选大会

2022年10月22日 16:22  点击:[]

(通讯员 刘 港 李 文)10月21日中午,我院体育人文社会学专业研究生党支部在教学楼一楼会议室召开预备党员转正大会暨支委增选大会。党支部书记刘港、组织委员王雪、支部全体党员及部分发展对象、积极分子参加。会议由支部副书记米娜主持。

会议分为预备党员转正和支委增选两个阶段。会议伊始,米娜同志介绍会议流程并对开会纪律做出要求。紧接着预备党员陈浪、易荣2位同志汇报预备期情况,正式向大会提出转正申请;王雪同志代表党小组介绍预备期表现情况与小组意见;米娜同志代表支委会作转正审查报告;与会党员发表意见,对其能否转正展开讨论并进行无记名投票表决。刘港同志根据表决结果宣读支部大会决议,大会一致认为:陈浪、易荣2位同志表现优异,条件成熟,材料齐全,同意其转为中共正式党员。两位同志发言均表示将再接再厉,用党员的标准严格要求自己,争做一名合格党员。刘港同志为转正党员佩戴党徽,合影留念,并在发言中提到:希望两位同志在今后学习工作中,严格要求自己,努力改正自身不足,向优秀党员同志学习。

会议第二阶段,支委候选人进行自我介绍,与会党员提问并发表意见,经表决,推选2022级姚雅萍同志当选为体育人文社会学专业研究生党支部委员,姚雅萍同志表示,未来将努力学习,积极做好本职工作,为支部发展贡献自己的力量。

编辑:李萱

一审:周骁

二审:胡雨雯

终审:李波