姓      名:

职      称:

研究方向:
尹龙

足球
个人简介

尹龙,汉族,中共党员,湖南衡阳人,上海体育大学体育教育训练学方向博士,副教授、硕士研究生导师。主要研究方向为运动与健康促进、学校体育学、足球教学与训练等领域。在教学训练方面,指导学生多次参加湖南省大学生足球比赛、体育教育专业学生基本功大赛,屡获优异成绩;指导学生获得湖南省大学生创新课题多项。在科研方面,主持省部级科研、教研课题六项,在《上海体育学院》《体育学刊》《体育与科学》等国内外核心刊物发表十余篇,其中一篇被人大复印资料全文转载,出版国家级学术专著一部。曾获得校教学成果奖三项,社科成果奖一项,湖南省高校优秀教练员、优秀实习教师、优秀毕业论文指导教师等荣誉。