湖南省第七届普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛第三天赛事

2023年10月14日 21:22  点击:[]

210A70

上午,武术比赛在我院体育馆篮球主馆召开,选手们一个个行云流水、刚柔并济、气吞山河、势如破竹。

武术比赛结束后,迎来的是体操的广播操和跳绳比赛。在广播体操比赛中,选手们昂首挺胸、神采奕奕。在跳绳比赛中,他们争分夺秒、身轻如燕。

下午,在体育学院体育馆主馆新体操馆进行了体操比赛,参赛选手在比赛中展示自我、挑战自我、完善自我,彰显了“打铁还需自身硬”的扎实专业技能。

第七届基本功大赛即将结束,相信各位参赛选手在最后的比拼中会保持最佳状态,取得满意的成绩,圆满完成本次比赛,收获更优秀的自己,向着更高、更远的目标迈进。

编辑:罗馨怡 陈颖佳

一审:陈颖佳

二审:李萱

三审:胡雨雯