我校社团联合会举办百团大战

2017年10月29日 11:21  点击:[]

(通讯员 谢春梅 陈子豪)10月29日,我校社团联合会主办的“百团大战”在二里半校区篮球馆及我院室外篮球场举行。校社联副主席兼监察服务委员会主任在宣布百团大战注意事项后,我校社联主席致开幕辞,校副校长周俊武公布活动开始。

为吸引更多的学生加入到各自社团,各个社团在体育馆中厅的舞台上可谓是奇招尽出,纷纷使出看家本领。ED街舞协会的舞蹈让观众们连连叫好,武术协会也在现场为大家带来了一场精彩绝伦的表演。每个社团都排起了长队,一直持续到招新结束。

本次百团大战历时六个小时,并且十分成功。社团活动不仅给学生们提供了一个展现自我的平台,也可以让相同爱好的人相聚一堂,丰富校园学子的课余生活。

据悉,此次活动本着兴趣爱好、学习求知、志向追求、体育竞技、公益实践,共一百九十家社团参与,其中我院社团有14个。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:体育学院圆桌会议顺利召开 下一条:我院举行社团联合会理事长换届选举大会