运动训练党支部召开党员云会议

2020年11月30日 10:40  点击:[]

(通讯员 杨娇 郭红霞)11月26日晚上7:30,我院本科生运动训练党支部通过腾讯会议召开云会议,会议主要内容是对推荐积极分子为考察对象以及发展对象为预备党员进行投票。会议由赵铭川同志主持,党支部全体成员参加会议。

会上,支部3名积极分子以及9名发展对象分别作了思想汇报。他们从自身学习、生活以及思想动态方面,进行了全面的总结,对自身存在的不足作出了剖析,并就如何进一步加强学习,实现全面提升自身能力做出了计划和表态。期间,参会党员同志对每位积极分子与发展对象的思想汇报提出了看法和建议。汇报完毕后,支部党员就推荐成员进行了无记名投票。

支部书记王静老师做会议总结,要求与会的党员:一要加强组织纪律,认真参与讨论;二要多开展党员活动,增强党员之间的交流和了解;三要发挥先锋模范作用,树立榜样力量。

最后,经无记名投票决定支部委员名单:

支部副书记:赵铭川

组织委员:韩翔宇

宣传委员:杨娇

纪律委员:贺为民

编辑:陈燕

责编:陈俊豪

上一条:湖南师范大学体育学院运动训练党支部预备党员转正会议 下一条:我院本科生体育教育党支部召开“学习贯彻十四五规划和二零三五年远景规划目标建议 ”主题会议