党支部第六组新学期第一次会议曁学习雷锋精神活动

2019年03月09日 18:44  点击:[]

(通讯员 施文 黄民霞)3月5日,第三党支部第六小组新学期第一次会议曁学习雷锋精神活动在体育学院展开。第六小组组长曾伟主持会议,全体组员参与此次会议及活动。

会议伊始,首先进行了签到工作,随后曾伟讲述本次会议的主要内容,强调了入党积极分子转发展对象的相关事宜,以及发展对象随后要进行的发展工作和任务,并表明了对各位同学的期盼与要求。

随后,曾伟安排此次学习雷锋精神活动的具体工作,将组员分为两组,一组打扫教学楼楼道与楼道间垃圾桶周围的清理,二组打扫网球场周围的区域。

最后,组员在组长的号召下马上行动了起来,在打扫干净之后曾伟宣布本次活动结束。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:体育学院第三党支部第四小组党日活动 下一条:第三党支部第四小组党日活动——走进雷锋的世界