本科生第三党支部第四小组党日活动

2019年03月21日 17:00  点击:[]

(通讯员 郭奕轩 彭莹)3月21日中午12点,体育学院第三党支部第四小组于202教室展开了以“忆初心,明职责,当先锋”为主题的党日活动。活动伊始,组长王慧介绍了本次学习的目的:通过主题党日活动的开展充分认识和了解“什么是初心”、端正入党动机、了解党员的具体职责、“三心四能”和“大学生党员如何贯彻落实党章争做时代先锋”,提升党小组成员的思想层次,促进为人民服务的党的宗旨的传播。

随后,策划组的同学为大家讲解PPT并组织大家观看视频,带领同学们学习了革命先烈的入党故事。通过主题党日活动,全体同学再一次感受到了思想的洗礼和升华,激发了党员意识和宗旨意识,进一步树立了全体同学的理想信念,并增强了党支部的凝聚力和战斗力。

最后,由组长李心悦对本次的学习情况作出总结,指出此次活动的不足之处,并希望大家在以后的活动中能做到更好。此外,还鼓励大家积极参加活动,认真写好思想汇报,并主动找组长谈话,党日活动圆满结束。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:湖南师范大学体育学院本科生第三支部会议 下一条:我院本科生第三党支部第二小组召开本学期第二次党支部会议