我院本科生第三党支部召开拟发展对象接收为预备党员会议

2019年07月02日 17:28  点击:[]

(通讯员 夏禹 褚可缘 刘黎 )2019年5月30日中午12:00,院本科生第三党支部在教学楼303教室召开拟发展对象接收为预备党员会议。

会议伊始,由支部书记夏禹宣读转接会议流程以及具体流程。随后,各发展对象依次从对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系、需要向党组织说明的问题等五个方面进行汇报。会上,各发展对象的入党介绍人讲述推荐理由及培养情况,并指出该发展对象仍存在的问题。在场的其他预备党员及发展对象对其提出诚恳的建议,并希望其在入党后能更加严格的要求自己。另外希望全体党员、预备党员、发展对象能够通过体育学院实施的“双培养”工程,不仅把自己培养成优秀学生,并且把自己培养成优秀党员,并希望大家不断加强自身党性锻炼,切实地实施“双培养”工程。此次会议不仅为发展对象下一阶段的发展提供了指引,也为党建工作的实施做了良好的铺垫。

最后,支部三名教师党员及三名学生党员对每位发展对象进行投票表决。支部书记夏禹宣布32名发展对象全票通过。

附新一批预备党员名单:

刘燕、唐小淦、曹雨柔、雷菲菲、彭莹、胡婷、张盼盼、谢云霞、常王可、王美颖、肖冬阳、彭新星、黄义煌、唐超云、胡静潇、石佳慧、刘可晴、雷娟、彭鑫雨、张德盛 、陈青、苏倩、易雯婷、杨卯、杨靖婷、赵铭川、施文、杨娇、邝灶军、贺为民、王素洁、韩翔宇。

编辑:王慧

责编:余友

审核:胡雨雯 夏禹

上一条:我院第三党支部第六组第六次学习圆满结束 下一条:我院本科生第三党支部召开预备党员转正会议