湖南师范大学体育学院赴明德天心实习队顺利赴校

2023年09月19日 09:59  点击:[]

2023年9月18日下午两点,湖南师范大学体育学院2020级赴明德天心实习队在匡梨飞、陶成武两位指导老师的带领下顺利进入实习学校。在实习队出发之前,全队进行了“安全实习承诺书”签字仪式,并由体育教育专业负责人李先雄教授做了简短的实习动员,对我队实习提出了明确的目标和要求,同时鼓励学生不忘初心,成为一名优秀的实习生。

实习队进驻明德天心中学之后,受到校领导的热忱接待。在实习动员大会上,丁再南校长、陈芦勇副主任、冉银莎副校长等分别做了发言,既表达了对实习队的欢迎、对实习工作的支持、同时对实习工作也做了具体安排和要求。

实习动员结束后,在明德天心中学体育组负责人张艳老师的安排下,举行了实习生与实习指导老师见面会。队长刘景旖介绍了实习队的基本情况、实习准备情况,队员也一一做了个人介绍,并与导师进行了简短交流,最后张老师对实习工作做了进一步的安排和要求。

编辑:李佳豪 汤琪 杨雯雯

一审:李萱

二审:胡雨雯

上一条:立德树人,追求卓越 ——湖南师范大学体育学院明德中学实习队见面交流会 下一条:【体育学院】体育学院2020级逐梦实习七队与中雅培粹学校第一次升旗仪式“铭记历史,勿忘国耻”