体院教职工行政二党支部携手学生支部开展学雷锋活动

2024年03月15日 13:52  点击:[]

204182

阳春三月,春意融融,伴随春风,学习雷锋纪念日如期而至。3月14日下午,体育学院教职工行政二党支部携手学生支部进行了“师生同行学雷锋 ‘捡’约行动做先锋”美化环境,清除死角卫生大扫除主题党日活动。

活动伊始,学院党委副书记李皓老师动员大家发扬不怕脏不怕累的雷锋精神,不流于形式,美化我们学习生活的环境。活动由党员老师负责,对校园教学楼公共区、教室、室外场地以及综合馆体育馆等卫生死角进行了彻底清理。在活动过程中,老师和同学们拿着扫把、拖把和抹布等扫除工具,有序到划定的区域里打扫卫生。大家分工合作,有序进行,积极地表现了雷锋应有的精神风貌。老师和同学们对大扫除活动也都乐在其中,活动现场的气氛十分活跃。

通过本次的大扫除活动,校园环境焕然一新,到处都透出清爽与洁净。大家也深刻体会到,学习雷锋的目的不是为了赞赏与表扬,学习雷锋也不是很遥远的事情,从身边做起,从小事做起,关心身边的每个人与每件事。同样我们的心灵也得到了升华,能够更加审核体会到雷锋精神中的意义,定会将雷锋精神继续传播下去!

通讯员:张春

审核:李皓

下一条:我院运动训练专业研究生党支部成员开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动