姓      名:

职      称:

研究方向:
沈可

体育艺术类项目(健美操、体育舞蹈、艺术体操)理论与实践研究
个人简介

沈可,女,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,教育学博士后,北京大学访问学者,湖南省舞蹈家协会主席团委员。湖湘青年英才,世承优秀青年人才,湖南省青年教学能手,湖南省青年骨干教师,体育舞蹈国际级裁判。主持国家社会科学基金项目、湖南省哲学社会科学基金项目、湖南省教育科学规划项目、湖南省高等学校教学教改研究项目等10余项,在体育科学等CSSCI发表论文10余篇,撰写专著两部,参编教材8本,获批专利授权6项。获世界华人体育舞蹈杰出裁判、CEFA 社会艺术水平优秀考官、湖南省青年教师教学竞赛一等奖、湖南省教育教学改革发展优秀成果一等奖、湖南省大学生优秀指导老师等多项荣誉。 研究方向为体育艺术类项目(健美操、体育舞蹈、艺术体操)理论与实践研究。