【2019体考】校长蒋洪新、副校长周俊武、省教育考试院总工程师吴德平视察体育高考

2019年04月19日 15:51  点击:[]

(记者 蒋千喜 陈俊豪)近日,由湖南省教育考试院主办、我院承办的2019年湖南省体育高考已进入第三批次考试阶段。4月17日下午,校长蒋洪新、副校长周俊武、省教育考试院总工程师吴德平等一行到我院考试现场视察。

蒋洪新等一行先后视察排球馆、田径场、足球场、篮球馆和监控室等场地,查看了学院组考安排、监控设备运行、考场监考、考生考试等情况,详细听取了相关负责人关于考务组织、考试实施、标准化考场建设等方面的汇报,看望慰问了考官和考试工作人员。

蒋洪新充分肯定了今年的体育高考工作,并再次强调高考的重要性。他指出,体育高考是全国普通高校招生考试的重要组成部分,全体成员要以高度的政治责任感和强烈的事业心认真对待各项工作,把工作做实做细、落实到位;要继续完善体育考试设施建设,及时修缮、维护考试场地,为考生提供良好的考试环境;要维护考场秩序,严格遵循考试流程,确保考试公平;要提高风险意识,预防考试事故,保障考生的人身安全。周俊武要求学院要继续加强体育高考工作组织领导,严格规范考试组织和录取程序,完善考试仲裁机制,加强信息公开公示;要始终秉承“公平、公正、公开”的原则,做好考生服务保障工作,确保体育高考安全有序进行。吴德平对我院的辛勤付出表示感谢,并希望我院进一步做好组考工作,促使体育高考圆满完成。

省教育考试院有关处室负责人、学校相关处室负责人、我院领导班子成员等陪同视察。

编辑:陈俊豪 王慧

责编:余友

审核:郭献中 胡雨雯

上一条:【2019体考】湖南省普通高校体育专业考试第四批次领队、教练员会议在我院召开 下一条:【2019体考】湖南省普通高校招生体育专业考试第三批次领队、教练员会议在我院召开