行健网络文化工作室开展摄影培训

2023年03月09日 18:16  点击:[]

为加强工作室成员对摄影技能知识的了解,提高成员专业能力,3月9日,行健网络文化工作室举行新学期工作会议暨摄影技能培训会议。院学工办主任夏禹、院组织人事秘书胡雨雯出席会议。

夏禹强调工作室成员要在做好学习本职工作的基础上认真学习摄影技术技能,不断提升自身的专业技能。

周宗锴从基础的摄影原理、相机使用、构图技巧、不同场景使用等多个方面进行详细讲解。成员学习了摄影的基本概念,包括光线、曝光、焦距、快门速度等,并掌握了拍摄技巧,如构图、色彩搭配、曝光补偿等。

会上,成员踊跃积极提问并展开讨论。

胡雨雯作总结,强调要以本次培训为契机,将理论学习与实践相结合,将个人的发展与行健网络文化工作室的发展、与学院的发展紧密融合,推动学院各项工作高质量发展。

行健网络办公室全体成员参会。

编辑:罗雨婷

一审:李萱