Skip to content Skip to navigation

天翊三队——雅实气排球赛

2020年10月17日 19:51  点击:[]



(通讯员 叶宛蓉 朱瑞)10月15日星期四。天翊三队与雅礼实验中学体育组共同组织了教职工气排球比赛。实习队员们各司其职,队长施文不仅作为主裁判员更是裁判、教学一手抓,出色的完成裁判任务,而且还对排球裁判不太熟悉的队员进行指导和教学。

湖南师范大学体院学子就是这样好学与乐于助人,不会的项目积极学习,擅长的同学积极主动帮助他人。正是有这样的良好的学习氛围,天翊三队的整体实力在不断攀升,一步一个脚印的迈向高处。

鹫翎金仆姑,燕尾绣蝥弧。




编辑:邓利娜

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:“以研促教,乐在其中”——- 长沙市一中实习队匡梨飞、上官戎两位老师莅临指导 下一条:不松劲,不止步——长沙市一中实习队第五周总结会

关闭