我院领导前往全呈体育公司进行访企拓岗

2023年05月17日 17:06  点击:[]

5月10日上午,我院领导前往全呈体育公司进行访企拓岗,就毕业生接力培养合作进行了全面且深入的沟通。本次调研考察由我院副院长郭献中、体操教研室主任李先雄教授带队,学工办主任夏禹、学生办公室副主任李丽和毕业生辅导员张自强老师陪同参加。

全呈体育总经理刘佳为代表公司对我院前往调研考察的代表团表示了热烈欢迎,并对公司整体情况业务内容、发展愿景及岗位预期等方面做了详细的介绍。

与会人员就企业培养机制和晋升通道进行了重点交流,校方和企业方就当下实际情况提出了各自的想法,如何将毕业生接力培养与企业健康且持续发展完美融合,需要大家共同努力。

郭献中指出,今天的调研考察只是开始,后续将会在校招活动中优先开放招聘席位,全力配合宣传招聘工作,除人才输送之外,还有更多形式的合作机会。

李先雄认为,全呈体育的文化和团队具有行业前瞻性和独特性,对员工始终坚持高标准、严要求可以看出企业的用心和决心,希望企业方能保持优势,发挥示范作用。

座谈会后,我院代表团实地参观了全呈少年运动馆对全呈体育的品牌风格、经营理念和教学成果再次予以肯定。

我院毕业生与体育公司的接力培养项目,是一条可行的途径,有助于提高体育学院的就业状况,积极解决毕业生择业问题,使我院学子充分发挥自身的才干。

编辑:段毓

一审:李萱

二审:夏禹

三审:李波