我院运动训练专业研究生党支部成员开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动

2023年06月08日 09:39  点击:[]

为加强党支部建设,深入学习主题教育,我院运动训练专业研究生党支部成员于2023年5月25日,前往湖南省党史陈列馆开展“学思想强党性重实践建新功”主题党日活动。本次活动主要分为两个环节:一是全体党员跟随讲解员参观陈列馆,二是开展圆桌会议讨论交流学习体会,通过学习,党员同志们的思想上升一个新的台阶,今后也更有目标的付诸实践。

在交流中同志们真情流露表达感想:

张奇:革命先辈们,用生命保守党的秘密,充满决心和信念,英勇奋战,让人十分感动,我们当代青年有力量有时间,更应该冲锋在前,做好每一件力所能及的事。

谢云霞:相比以前那些贫穷苦难,我们现在的生活太幸福了,感谢先辈们,我们也应不负美好时代,用青春去创造更加美好的祖国。

尹旭辉:革命先辈们的事迹让人感触很深,作为即将毕业的研三同学,即将步入工作岗位,成为一名体育教师,希望自己能将奉献精神带到工作岗位,将所学所闻所见所想带给下一代,将党的理想信念融入到生活中。

何洁:共产党从无到有,一路披荆斩棘,艰苦奋斗才有了现在人们很好的生活,回顾到我们自己的学习生活中,每个人的成长中都是先苦后甜的,我们要不忘初心,牢记使命,也希望能够尽自己的一份力量,为这个社会和国家做出应有的贡献。

周振邦:毛主席说中国儿女多奇志,不爱红装爱武装,无数革命先烈都有一样的豪情壮志,随时为祖国和人民牺牲生命的无私奉献。

上一条:体院教职工行政二党支部携手学生支部开展学雷锋活动 下一条:“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动