Skip to content Skip to navigation

祝贺我校跆拳道队在第31届世界大学生夏季运动会跆拳道项目选拔赛中获两银两铜

2021年04月20日 09:32  点击:[]


2021年4月13日至15日,第31届世界大学生夏季运动会跆拳道项目选拔赛在陕西省西安市举行。我校跆拳道队由体育学院李波副书记担任领队,汪明华老师担任教练,共派出6名队员参赛。队员们敢打敢拼、顽强拼搏,共取得两银两铜的好成绩。

本届选拔赛由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会跆拳道分会执行、陕西省学生体育协会承办,共有来自全国35所高校的200余名精英选手参赛。比赛为期3天,设竞技和品势两个项目,优胜队员将有机会代表中国参加成都2021年第31届世界大学生夏季运动会。

我校跆拳道队自创立以来,得到校、院领导的高度重视、关心和支持,在全国乃至世界比赛中取得可喜成绩。校队坚持“跆拳道,勤苦练,修跆德,健体魄”的队训,秉持“齐心协力、精修技艺、缔造奇迹”的“齐技”精神,认真训练、奋勇前行,展现师大人“仁爱精勤”的风采,不断为师大荣誉添砖加瓦。


我校队员参赛,获奖情况如下:

程雪晶获女子个人品势第二名;

叶泓坤获男子58公斤级第二名;

贺宇亮获男子54公斤级第三名;

项邦清获男子+87公斤级第三名;

曹菁遥获女子62公斤级第五名。



编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯

上一条:【2021体考】省教育厅副厅长王瑰曙一行到我校视察2021年体育高考工作 下一条:【2021体考】我校副校长王辉视察2021年湖南省体育高考第四批次考试情况

关闭