Skip to content Skip to navigation

我院研究生会第七届换届选举暨招新大会圆满成功

2020年10月15日 09:52  点击:[]

第六届研会主席翟仁杰总结发言


第七届团总支书记罗炜发表述职感言


20级新生竞选演讲


主席团与各部门换届交接仪式


集体合影留念


(通讯员:王姣 肖亿涵)10月11日晚,湖南师范大学体育学院研究生会第七届换届选举暨招新大会在体院鸿健楼一楼阶梯教室顺利召开。第六届研究生会全体成员参与了此次会议。会议由组织部部长吴雪青主持。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。

换届仪式上,第六届研会主席翟仁杰对上学年的工作做了激情洋溢的总结,充分肯定了上一届工作的同时,对新一届干部提出了新一年的展望,希望大家再接再厉。第七届研会主席团及各部门代表分别进行发言。新任主席刘芳容表示,一定不负老师们的期望和前辈的重托,将研会工作开展得有方、有效、有为。

职位交接完毕,招新竞选正式开始。吴雪青对研会各部门成员及基本情况进行简要介绍。接着,第七届研会团总支书记罗炜进行开场发言,他对本次参与竞选的同学们表示热烈的欢迎和深切的期待。

竞选者依次上台进行演讲,他们分别从自我介绍、竞选理由、工作规划以及未来展望等方面展示自己,宣讲结束后由评委们进行提问。更有部分竞选者在这个过程中展示了自己的才艺,现场气氛热烈、掌声雷动。

长江后浪推前浪,春花胜似梅花香。至此,竞选大会随着相机快门的按下圆满落幕,全体与会人员完成合影留念。招新活动的顺利进行,为研会注入了新鲜的血液,增添了新的活力,体院的明天必将更加美好!

2020级硕士研究生杨壮壮等20人参与了此次竞选。


审:刘芳容


编辑:刘忠荣

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:我校在中华人民共和国第十四届学生运动会乒乓球项目(大学组)预赛比赛中获佳绩 下一条:我院举行2020级中外合作办学体育教育专业新生见面会

关闭