Skip to content Skip to navigation

我院举行2020级中外合作办学体育教育专业新生见面会

2020年10月13日 23:15  点击:[]

5BFA4



2020年10月12日我院在鸿健楼二楼多功能报告厅举行了体育教育(中外合作办学)专业2020年新生见面会。中央兰开夏大学中国区主任葛继飞、中国区高级专员文小榕、国际合作事务主任保罗罗伊、体育学院教授合作项目负责人大卫格雷基克、合作项目课程负责人尼可拉斯帕森哲、湖南师范大学副校长欧阳峣、国际交流合作处处长陈云江、合作办学项目主管易映景,我院院长汤长发、党委书记李明辉、副院长刘花云、党委副书记李波、副院长郑澜、副院长郭献中、各教研室主任、科室主任及学生办公室全体辅导员专业体育教学团队、专业英语教学团队出席会议。2018级、2019级、2020级全体中外体教专业学生参加此次会议。

汤长发院长主持会议并提出在2020年这一特殊的年份,新冠肺炎肆虐,虽然英国的教师无法返回校园,但这并不影响同学们拥有坚持学习的信念。同时汤院长希望老同学们再接再厉,新同学勇往直前,共同开启新学年的新征程。

中国区主任葛继飞代表中央兰开夏大学向2020级全体新生致辞并诚挚的欢迎2020级新生来到湖南师范大学,他向我们介绍了兰开夏大学是第一个与我国国内体育专业进行合作办学的学校,兰开夏大学与我校合作的目的是培育更多的21世纪高端国际性人才,他希望同学们可以在未来的四年里充分的利用两校的优质资源,提高自身的综合素质,结交更多的世界朋友,取得更加优异的成绩。

 保罗·罗伊代表中央兰开夏大学向2020级全体新生致辞。他从中外合作体育教育专业这一强强联手打造的坚实平台出发,勉励同学们实现自我价值。中央兰开夏大学非常乐意在足球训练、国际资源等优势领域为学生及本项目提供全力支持。

2020级新生代表张祎涵,戚栋升同学在典礼上发言。

湖南师范大学副校长欧阳峣对2020级新生致辞并热烈欢迎20级新生的到来,同时勉励他们勤奋善学,去实现自己的理想。

最后,英方代表与学校领导为2020级新生代表赠送礼品,同时,国际交流处处长陈云江为2018、2019级获奖学生颁发奖状。

在此次新生见面会开始之前,由中外合作办学专职辅导员张自强老师主持了专业大会并首先发言,张自强老师结合了自身的实际经历,分享了真实的故事,希望同学们不仅仅学到新的知识,不仅成才,更要成人。接下来,2018、2019、2020级专业大班长就他们现在的所知所感,对同学们发表了肺腑之言。夏禹老师为我们介绍了体育教育(中外合作)办学专业的优点以及未来的发展方向并勉励同学们认真完成学业,走向更宽广的舞台。最后,李波副书记结合了自身实际,期望同学们能在这个专业中学得更多,把握好这个平台,珍惜时间,勇往直前。




编辑:余子潇 吴玉媚

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯



上一条:我院研究生会第七届换届选举暨招新大会圆满成功 下一条:我院2020级观看世界精神卫生日直播活动

关闭