Skip to content Skip to navigation

我院举行第七届心理趣味运动会

2020年10月11日 19:40  点击:[]



(通讯员 刘忠荣 戴温雅 汤承建)10月11日上午,我院于田径场举行第七届心理趣味运动会,此次运动会以“释放心灵,健康同行”为主题,学工办主任夏禹,2020级辅导员张自强、陈凤以及2020级全体同学参加。开幕式由2020级年级长陈稷主持。

会前,夏禹发表讲话,此次活动旨在提高团体凝聚力,增强同学们的心理适应和社会生活适应能力,希望通过此次运动会促进同学们的交流与沟通,增进同学们的感情。在学习和生活中,对自己的“兄弟姐妹们”多一份宽容,多一份谅解。

陈稷宣布所有的裁判员各就各位,调动各个队伍到相应的项目并进行现场指挥。运动会正式开始,运动项目有指压板长绳、袋鼠跳跳、珠行万里、穿越呼啦圈众心捧月以及我是大力士等十一个项目。

此次趣味运动会以娱乐放松为主,通过有趣的运动项目,既丰富了大学的业余生活,又让同学们在欢声笑语中感受运动和游戏的乐趣,在充分娱乐与放松的同时凝聚团体力量,提高集体荣誉感和竞争意识。

临近比赛尾声,夏禹做总结性讲话,指出此次运动会中出现的问题,但也肯定了同学们表现出来的竞技精神和团队精神。希望同学们能再接再厉,将这些优良品质用到学习上,打造一个我院同学相互交流,相互学习的平台。

最后,全体师生合影留念,此次趣味运动会圆满结束。


编辑:戴温雅 汤承建

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:我院2020级观看世界精神卫生日直播活动 下一条:我院举行2020年军训表彰主题升旗仪式

关闭