Skip to content Skip to navigation

我校获2019年湖南省体育产业专项调查统计工作先进单位

2020年09月18日 09:30  点击:[]


与会领导及嘉宾

我校被评为先进单位

省体育局党委副书记熊倪讲话


(通讯员:王彩菲 谭宇)2020年9月17日上午8点,湖南省体育产业统计工作会议在华天大酒店四楼会议室顺利召开。

省体育局党委副书记熊倪、省统计局调研员张雍雍、省体育局经济处调研员肖敬华、湖南师范大学博士生导师李艳翎教授、曹远红博士以及各地市(州)体育局副局长、分管体育产业负责人、产业科负责人、湖南师范大学体育产业统计小组等80余人出席大会,会议由省体育局经济处处长李晖主持。

会上,省统计局调研员张雍雍对2019年全体育产业专项调查工作先进单位和个人进行表彰,我校再度被评为先进单位,我校硕士研究生余思锦、雒俊彦被评为2019年湖南省体育产业专项调查统计工作的先进个人,李艳翎教授对我省2019年体育产业统计工作进行总结和数据分析,省体育局党委副书记熊倪在讲话中对全省体育产业调查统计工作给予了高度肯定,并要求与会人员不忘初心、砥砺前行,认真做好2020年湖南省体育产业统计调查工作,促进全省体育产业发展。

会议布置了2020年全省的体育产业专项调查工作,针对体育产业调查和名录库系统操作进行了培训,18日结束会议。

编辑:陈俊豪

责编:余友

审核:胡雨雯

上一条:体育教育中外合作办学项目联合管理委员会举行工作会议 下一条:我院举行第二周升旗仪式

关闭