Skip to content Skip to navigation

我院召开2020级本科生新生开学典礼暨军训动员大会

2020年09月13日 16:20  点击:[]


 

 

 

 

 

 

 

(通讯员 陈俊豪 刘忠荣 肖姜伶)9月13日下午15:40,我院于鸿健楼二楼多功能报告厅举行2020级本科新生开学典礼暨军训动员大会,院长汤长发、党委书记李明辉、副院长刘花云、党委副书记李波、副院长郑澜、副院长郭献中、各教研室主任、科室主任及学生办公室全体辅导员出席会议。党委副书记李波主持会议。

李波介绍了院领导、来宾及军训教官。开学典礼在激昂的国歌、校歌中拉开帷幕。

汤长发首先代表体育学院对2020级新同学的到来表示欢迎,希望同学们在以后的生活中坚定理想信念,在学习中稳扎稳打,度过一个充实,有意义的大学生活。

辜德宏作为导师代表发言,他讲述了疫情期间英勇的“逆行者”的故事,希望2020级新生不断汲取知识营养,锻炼自身体魄,成长为一个有温度、懂情趣、会思考的幸福人。

新老生代表相继发言。

李明辉为体育学院2020级军训方阵授旗并合影留念。

李波强调,各位新生一要增强国防观念,学习理论知识;二要进行基础的队列训练;三要不断提高训练成绩;四要贯彻严格训练、严格要求的方针;五要文明礼仪,阳光心态。最后,他预祝本次军训取得圆满成功。

邓杰作为新生代表表明,在训练中将严格要求,严格训练,严守记律,争当模范。

全体新生集体宣誓。

 

编辑:刘忠荣 肖姜伶

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯

 

上一条:体育学院2020级研究生新生开学典礼暨导师见面会 下一条:我院召开2020年新生家长见面会

关闭