Skip to content Skip to navigation

我院雷军蓉教授在湖南省第八轮“芙蓉杯”竞赛中获“百岗明星”荣誉称号

2020年07月10日 12:00  点击:[]



(供稿  黄慧清)“芙蓉杯”竞赛是湖南省总工会以提升女职工素质、展示新时代女性风采为宗旨的劳动竞赛活动,每三年开展一轮。湖南省第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛活动自2016年启动以来,我院紧循文件、紧随脚步、紧跟引导,积极发挥女性教师优势,促女性教职工岗位建功、岗位创新、岗位成才,在本次评选中,我院雷军蓉教授喜获“百岗明星”荣誉称号。

一直以来,我院高度重视工会和女工工作,大力推动“女性力量”,弘扬“女职风采”。雷军蓉教授作为第八轮“芙蓉杯”竞赛活动先进典型,充分展现女性教职工在推动学院建设、推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中的时代风采,发扬了爱岗敬业、求真务实、敢为人先、诲人不倦的优良传统。

第八轮“芙蓉杯”竞赛已圆满落幕,新一轮竞赛已在今年年初启动。我院号召全院女性教职工向雷军蓉教授学习,扬拼搏精神,展巾帼风采。前浪已指明方向,后浪更要在榜样精神的鼓舞下,以主人翁的态度向榜样奋进,把自尊、自强、自信、自立的女性风采展现在我院教育建设事业的伟大实践中,落实立德树人的根本任务,争取在新一轮竞赛中发光发热,书写亮丽的时代答卷。


编辑:刘忠荣

责编:余友

审核:胡雨雯

上一条:湖南师范大学男篮出征第二十二届CUBA 下一条:湖南省政协提案现场办理会议在我院举行

关闭