Skip to content Skip to navigation

我院2020届毕业生云毕业典礼成功举行

2020年06月29日 23:01  点击:[]





(通讯员 杨金灵 罗瑞霞)别离之期悄然而至,师生情谊再话桑麻。6月28日上午8点30分,因疫情所至,我院本次毕业典礼采取线上线下同步的形式,于教学楼二楼多功能报告厅举行我院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。我院院长汤长发、院党委书记李明辉、副院长刘花云、院党委副书记李波、副院长郑澜、副院长郭献中、副院长黄文斌及教授、老师们,2020届毕业的全体博士、硕士研究生和部分本科生代表参加本次毕业典礼。

8:30,我院师生准时观看我校2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式主会场直播,毕业典礼在雄壮的国歌声拉开了帷幕,所有师生线上线下一起见证师大师生完成学业,开启人生新征程的重要时刻。

随即,学院与云端现场的学位授予仪式同时进行,我院导师共同为2020届毕业生拨转流苏授予学位,未能返校的学生由家长代替导师完成拨流苏仪式,最后全体师生在教学楼前坪合影留念。

如此一场简单而温馨的特殊毕业典礼在所有师生的欢声笑语中圆满结束,此次线上线下结合的毕业典礼也成为2020届毕业生的专属“纪念日”,为毕业生留下了终身难忘的回忆。


编辑:王慧

责编:余友

审核:胡雨雯


上一条:湖南省政协提案现场办理会议在我院举行 下一条:【体考进行时】教育厅副厅长王瑰曙来我院视察2020年体育高考工作

关闭