Skip to content Skip to navigation

【体考进行时】国家体育总局科教司司长李业武一行来我院视察2020年体育高考工作

2020年06月09日 09:48  点击:[]




 


(通讯员 黄慧清 余友)近日,由我院承担的2020年湖南省体育第四批次高考工作有序进行。6月7日上午,国家体育总局科教司司长李业武、省教育考试院总工程师吴德平等一行来我院视察本次体育高考工作,我校副校长周俊武等陪同考察。

李业武一行先后视察了篮球场、田径场、武术馆、监控室等考试现场,查看了组考安排、设备运行、考务纪律、考生考试等情况,听取了相关负责人在防疫部署、考务指挥、应急预案、后勤关怀等方面的工作汇报。李业武充分肯定了我院工作成果并对我院所有考务人员的辛勤付出表示感谢。他强调,此次体育高考是湖南省今年第一场国考,上级高度重视,我院务必要进一步落实各项工作,做好组考工作,确保体育高考平稳顺利进行。

我校相关职能部门人员、我院领导班子成员陪同考察。

 

编辑:王慧

责编:余友

核:胡雨雯

上一条:【体考进行时】蒋洪新来我院视察2020年体育高考工作 下一条:【体考进行时】以人为本 阳光高考——我院助力受伤考生前行

关闭