Skip to content Skip to navigation

【体考进行时】省教育考试院院长唐未兵一行来我院视察2020年湖南省体育高考工作情况

2020年06月04日 16:16  点击:[]




(通讯员 张明明 黄慧清 余友)近日,由我院承办的2020年湖南省体育高考工作有序进行。6月3日上午,省教育考试院院长唐未兵、党委副书记、纪委书记曹文才、总工程师吴德平等一行来我院视察2020年体育高考工作。我校校长刘起军、副校长周俊武等陪同视察。

唐未兵、刘起军一行深入考试工作现场,逐一视察篮球场、监控室、武术馆、田径场等考点,查看学院防疫部署、设备运行、考务管理、考生考试、考场设施等情况,详细听取了相关负责人对本次体育高考工作的汇报。

刘起军指出,今年体育高考工作开展难度大、要求高、任务紧。他强调,相关单位负责人及全体考务人员务必组织好考试工作。一要加强疫情防控,为考生提供安全的考试环境;二要确保公平公正,为考生营造良好的考试氛围;三要做好后勤服务,夺取疫情防控与体育高考工作双胜利。

唐未兵发表讲话。他充分肯定我院体育高考工作,并对全体工作人员表示诚挚慰问与衷心感谢。他表示,此次体育高考考务工作组织有序、工作人员各司其责、疫情防控精准到位。这次体育高考在时间、程序、流程上都具有集中性、特殊性、挑战性,省教育考试院将进一步加强与我院的沟通及协调,确保今年体育高考平安顺利进行。

省教育考试院我校相关职能部门、我院领导班子成员陪同视察。


编辑:周颖

责编:余友

审核:胡雨雯

上一条:【体考进行时】以人为本 阳光高考——我院助力受伤考生前行 下一条:【体考进行时】 副校长周俊武来我院视察2020年湖南省体育高考开考情况

关闭